Основа
вашего
дома
Главная Греция, Черногория и Болгария: подведены итоги работы дистрибьюторской сети группы заводов SLS за 1-е полугодие 2017г.

Греция, Черногория и Болгария: подведены итоги работы дистрибьюторской сети группы заводов SLS за 1-е полугодие 2017г.

10.07.2017
     4 июля состоялся семинар, посвященный подведению итогов работы дистрибьюторской сети группы заводов SLS за 1-е полугодие 2017 года. Заместитель управляющего по стратегическому развитию Николай Иняхин и директор по маркетингу группы заводов SLS Павел Соломеник подвели итоги и представили инструменты роста продаж до конца текущего года. Кульминацией мероприятия стало награждение дистрибьюторов в номинации «Лидер полугодия». 

Nikolay Inyahin_Pavel Solomenik_SLS.jpg

     Площадкой для проведения деловой части был выбран завод SLS в городе Береза. Основные цели встречи: повышение квалификации дистрибьюторов, ознакомление с новыми инструментами работы с покупателями, которые подготовил департамент маркетинга и продаж SLS Group, а также подведение итогов конкурса «Лидер полугодия». 

     Заместитель управляющего по стратегическому развитию группы SLS Николай Иняхин рассказал о планах на второе полугодие, а также о новых совместных возможностях по увеличению оборота, а вместе с ним и дохода. 

     Директор по маркетингу группы заводов SLS, Павел Соломеник, анонсировал ряд дополнительных инструментов продаж от бренда SLS и представил концепцию «один склад – один дом». «Важным фактором развития торговли в условиях стагнации рынка, — отметил Павел Соломеник, — является не только поиск новых покупателей, но и рост среднего чека реализации. С учетом специфики работы с тяжелыми строительными материалами к этому подталкивает и еще одна важная составляющая конечной цены — логистика. SLS предоставляет своим партнерам комплекс высококачественных тяжелых строительных материалов в рамках каждого своего склада: газосиликатные блоки, белый и цветной кирпич, искусственный камень, декоративные плиты мощения, а также сопутствующие продукты — клея и штукатурки. И все это под единым брендом и маркетинговой поддержкой SLS». 

Solomenik Pavel and Nikolai Inyahin.jpg

     В этом году группа SLS предложила дополнительное стимулирование дистрибьюторов по итогам выполнения ими взятых на себя обязательств и объявила премию «Лидер полугодия». 
     По итогам 6 месяцев 2017 года места распределились следующим образом: 
• 1 место и тур на двоих в Грецию — ВитВанСтрой, ООО 
• 2 место и тур на двоих в Черногорию — Мацуй В.Н, ИП 

1 i 2 mesto_Solomenik Pavel and Nikolai Inyahin.jpg

• 3 место и тур на двоих в Болгарию — БлокДомСтрой, ЧТУП 
• отдельным призом «За волю к победе» отмечен Индивидуальный предприниматель Дмитрий Каштелян 

3 i 4 mesto_Solomenik Pavel and Nikolai Inyahin.jpg

     За время развития дистрибуции и сотрудничества заводов группы SLS со своими торговыми партнерами общение внутри самой сети уже вышло за рамки формального и стало еще одним фактором роста общей результативности работы. 

dileri SLS.jpg

     В целом на семинаре царила атмосфера сотрудничества и инициативы, отражающая индивидуальность каждой присутствующей компании-партнёра. По итогам встречи каждый дистрибьютор получил соответствующий Сертификат, подтверждающий его статус и важность для группы SLS. 

slet dilerov SLS.jpg

     По уже сложившейся традиции желаем нашим дистрибьюторам новых побед в сражениях за рынок!

Возврат к списку