Основа
вашего
дома
Главная Компания SLS Group представила свою продукцию на киевской выстаке INTERBILDEXPO 2018

Компания SLS Group представила свою продукцию на киевской выстаке INTERBILDEXPO 2018

10.04.2018

В преддверии нового строительного сезона в Киеве прошла крупномасштабная международная выставка InterBildExpo, в которой приняла участие и компания SLS Group. Мероприятие прошло на трех площадках, общей площадью 25 тыс. кв. м, при значительным количестве (более 25 тысяч) посетителей.

Interbulbexpo_1_1.jpg

Учитывая, что украинский строительный рынок активно развивается, неудивительно, что к данному мероприятию проявляют живой интерес ведущие компании отрасли. Свою продукцию представили более 500 участников из 9 стран, среди которых Украина, Россия, Республика Беларусь, Турция, Германия, Польша, Италия, Финляндия.

Interbulbexpo_2.jpg

InterBildExpo 2018 для компании SLS Group — это прежде всего отличная возможность заявить о себе, ознакомить как посетителей, так и участников выставки с тяжелыми строительными материалами SLS. Продемонстрировать новые для данного региона материалы, показать их преимущества. Кроме этого, компания заинтересована в увеличении своей дистрибьюторской сети и расширении рынков сбыта.

Interbulbexpo_5.jpg

Помимо уже хорошо зарекомендовавшего у местных строителей газосиликатного блока (основы стройки), на стенде были представлены декоративные материалы SLS для ландшафтного дизайна и обустройства территории – фактурный кирпич и декоративные плиты мощения.

Каждая ассортиментная категория нашла своего клиента: газосиликатные и силикатные блоки – как марка №1 среди белорусских производителей; фактурный кирпич – как одно из наиболее выгодных предложений на рынке; плитка – как эксклюзивный продукт, не имеющий аналогов.

Interbulbexpo_4.jpg

Сотрудникам SLS выставка InterBildExpo 2018 в первую очередь запомнилась своей масштабностью. Количество участников было настолько велико, что устроителям пришлось разбить выставку на несколько категорий для удобства посетителей. Впечатлил также креативный подход участников к оформлению выставочных стендов и работе на них. По всему было видно, что это реальный строительный форум, на котором решаются важнейшие вопросы отрасли.

Interbulbexpo_3.jpg

Компания SLS Group благодарит всех посетителей стенда за проявленный интерес к своей продукции, положительные отзывы о материалах и коммерческие предложения. Также компания поздравляет своих дистрибьюторов с началом нового строительного сезона и желает успехов в продвижении и реализации продуктов SLS.


Возврат к списку