Основа
вашего
дома
Главная Итоги работы дилерской сети SLS Group Брестской области в 2016 году

Итоги работы дилерской сети SLS Group Брестской области в 2016 году

01.02.2017
sls_distribution_001.jpg
     Мы ценим своих партнеров и с радостью помогаем им развиваться. 20 января 2017 года в конференц-зале завода SLS Group в городе Береза заместитель управляющего по стратегическому развитию Николай Иняхин и директор по маркетингу группы SLS Павел Соломеник подвели итоги работы дилерской сети Брестской области за прошедшие осенне-зимние месяцы 2016 года и представили стратегию развития на 2017 год. 
Павел Соломеник директор по маркетингу SLS Group.jpg
В зале собрались дистрибьюторы и ключевые клиенты, приехавшие со всех регионов области.
005.jpg
     Первая часть встречи была посвящена подведению итогов работы в 2016 году. В учет конкурсных баллов вошли объемы торговых партнеров SLS Group по всем ассортиментным категориям - газосиликатные блоки, силикатный кирпич, искусственный камень и декоративные плиты мощения. В номинации "Лучший ключевой клиент" 1-е место и ценный приз заслуженно получил Индивидуальный предприниматель Владимир Мацуй. Почетное 2-е место занял индивидуальный предприниматель Алексей Пунько, он также был награжден ценным призом.
008.jpg
007.jpg
Звание "Лучший дистрибьютор" по итогам периода и ценные призы вручены лидерам - "ТСО Развитие" и "ШамТорг". 
006.jpg
Во второй части встречи ТОП-менеджеры SLS Group представили инструментарий маркетинга и продаж, который позволит торговым партнерам SLS Group в 2017 году получить дополнительные уникальные преимущества на рынке, чем еще больше зажгли энтузиазм дистрибьюторов. 
Павел Соломеник директор по маркетингу SLS Group.jpg
Все присутствующие на встрече были воодушевлены грядущими планами. В подтверждение их реализации Павел Соломеник и Николай Иняхин заверили, что группа SLS намерена продолжить традицию награждения отличившихся дистрибьюторов и на взаимовыгодных условиях развивать сотрудничество.

Желаем нашим дистрибьюторам новых побед в сражениях за рынок!

Возврат к списку