Основа
вашего
дома
Главная Облицовочный кирпич SLS (фактурный и гладкий) теперь в термоусадочном рукаве!

Облицовочный кирпич SLS (фактурный и гладкий) теперь в термоусадочном рукаве!

06.03.2018

     Соответствуя почетному званию «Народная марка» Беларуси, компания SLS продолжает совершенствовать потребительские характеристики своей продукции. Теперь для большего удобства при погрузочно-разгрузочных работах, а также для лучшей сохранности ваших материалов при транспортировке и хранении, упаковка фактурного и гладкого облицовочного кирпича производится в термоусадочный рукав.

oblicovochniy_kirpich_v_termorukave_1.jpg

     Не секрет, что основной процент потерь стеновых и облицовочных материалов приходится на транспортировку и погрузо-разгрузочные работы. При перемещении поддонов с блоками или кирпичом отдельные материалы склонны к смещению, трению и, как следствие, порче внешнего вида, растрескиванию, иногда даже раскалыванию. Если рядовые кирпичи с дефектом можно использовать — они будут скрыты последующей отделкой, то применение облицовочного кирпича с повреждениями недопустимо. Царапины и изъяны отдельных элементов, могут значительно ухудшить внешний вид стены в целом.

     Кроме того, в процессе хранения на поддоны с продукцией могут попадать атмосферные осадки. Дождь или снег при длительном воздействии способны ухудшить технические характеристики облицовочного кирпича, снизить его эксплуатационные качества.

     Чтобы избежать подобных проблем и максимально сохранить материалы, компания SLS Group начинает производить упаковку фактурного и гладкого облицовочного кирпича в терморукав. При этом стоимость, количество кирпича на поддоне и другие технические и эксплуатационные характеристики облицовочного кирпича остаются неизменными.

     Главное преимущество термоусадочного рукава заключается в его способности сокращаться под воздействием высокой температуры. Таким образом, после остывания материал приобретает форму упаковываемого товара. В случае с кирпичом, камни плотно прижимается друг к другу, исключая возможность смещения и повреждения. Одновременно верхняя часть упаковки спаивается в единое целое, создавая надежную влагонепроницаемую преграду.

oblicovochniy_kirpich_v_termorukave_SLS.jpg

     Упаковка фактурного и гладкого облицовочного кирпича в терморукав способна защитить от повреждений приобретаемые материалы при транспортировке и хранении: термоусадочный рукав обладает удовлетворительной механической прочностью в интервале температур от -50°С до +50°С, прочно сваривается, влагонепроницаем. Термоусадочный рукав выделяется способностью плотно прилегать к объекту хранения, что позволяет максимально экономить пространство тары при транспортировке.

     Вам не понадобится совершать лишние затраты на избыточное количество материалов, чтобы покрыть возможные потери при транспортировке. Такого рода упаковка позволит избавить вас от неудобств и сэкономить средства для осуществления ваших новых проектов!


Возврат к списку