Центры продаж написать нам Подписка поиск
+375 29 1-404-505
+375 17 2-344-344
Основа
вашего
дома
Главная SLS Group на выставке БУДПРАГРЭС-2015!

SLS Group на выставке БУДПРАГРЭС-2015!

28.09.2015

1.jpg

Заводы SLS Group совместно со своим генеральным дистрибьютором в Республике Беларусь и странах СНГ - ООО «Проперти Менеджмент Групп» - приняли участие в 23-й международной строительной выставке «Будпрагрэс-2015», проходившей с 8 по 11 сентября в Минске. На стенде были представлены примеры ассортиментных решений, реализованных белорусскими предприятиями СЗАО «КварцМелПром» и ОАО «Березовский КСИ», на базе инженерных систем и технологий MASA-HENKE (Германия).

В этом году в выставке приняли участие 380 строительных компаний из Беларуси, Германии, Италии, Литвы, Молдовы, Польши, России, Турции, Украины и других стран. Из года в год компании участницы стараются показать новинки, продвинуть их на белорусском рынке, привлечь партнеров и покупателей. Ежегодно выставку посещают более 20 000 специалистов из РБ и стран СНГ.

Центральное место выставочного пространства стенда SLS Group заняли основные ассортиментные решения: блоки газосиликатные (стеновые, перегородочные, U-образные, перемычки), кирпич, искусственные камни, а также тротуарная и облицовочная плитка. Следует отметить, что на сегодняшний день SLS Group является единственной компанией на территории Республики Беларусь, которая изготавливает сертифицированную широкоформатную плитку по немецкой технологии Masa-Henke. Это открывает широкие перспективы роста, ведь данная технология по праву считается вершиной достижений Masa-Henke в данном ассортименте и может удовлетворить требования даже самых разборчивых потребителей. За счет удобных и выгодных форматов, широких возможностей обработки и декорирования плитка SLS нового поколения оптимально подходит как для ландшафтного дизайна частных домов, так и устройства инфраструктуры крупных мегаполисов.

Устойчивым интересом посетителей выставки пользовался цветной облицовочный кирпич, а также искусственные камни рустированной и колотой обработки. Отдельный поток вопросов вызвала достаточно новая для Беларуси категория строительных материалов — крупноформатные силикатные блоки. Во многих странах Европы этот вид материалов почти полностью вытеснил мелкоштучные изделия – кирпичи, за счет идеальной геометрии и экономии времени строительно – монтажных работ.

Использование крупноформатных силикатных элементов гарантирует:

• Рациональное строительство (тонкие стены высокой объемной плотности)

• Высокие показатели теплосопротивления стен, которые достигаются за счет утепления минераловатными материалами

• Экономическая эффективность (быстрое строительство, экономия затрат на оплату труда каменьщиков, использование при кладке малой механизации)

• Максимальную несущую способность (стена 115 мм удерживает 4 этажа)

• Отличную звукоизоляцию боковых стен и перегородок

• Увеличение полезной жилой площади на 10%

• Высокую экологичность (использование в производстве только природных элементов известь – песок – вода).

Все, кто заинтересовался их особенностями и преимуществами инновационного ассортимента SLS Group перед традиционными решениями, могли получить полную консультацию специалистов.

Несомненные преимущества заводов SLS Group:

•  Наличие собственной сырьевой базы – песчаные и меловые карьеры, новейший завод по производству извести высокой активности в составе группы

• Мощная производственная база c самым современным высокопроизводительным немецким оборудованием Masa-Henke

• Короткие сроки изготовления продукции.

• Наличие нескольких складов по РБ, в т.ч. в г. Дзержинске (30 км от Минска).

• Привлекательная цена – гибкая система ценообразования позволяет выработать приемлемые условия работы индивидуально с каждым клиентом.

• Возможность производства крупных партий продукции.

• Возможность использовать нестандартные цветовые решения.

• Опытная команда из профессионалов в области инженерии, технологий и строительства.

• Комплексный подход к каждому заказу – от участия в дизайне проекта до возможности осуществления полной комплектации и доставки до участка.

По вопросам сотрудничества с SLS Group:

тел: +375 29 1-404-505

тел: +375 17 2-344-344

e-mail: info@sls.by

2.jpg 3.jpg 4.jpg


Возврат к списку