Идеальный ремонт с SLS Group у Натальи Цилинской.

29.07.2020

Наша компания SLS Group в очередной раз приняла участие в звездном проекте «Идеальный ремонт» в качестве эксперта и производителя различных видов стройматериалов. Суть проекта состоит в дизайнерском обновлении жилья и облагораживании придомовых территорий известных в Беларуси личностей – актеров театра и кино, телеведущих, спортсменов и других медийных персон.

В выпуске проекта «Идеальный ремонт с SLS Group у Натальи Цилинской» мы помогали улучшить экстерьер домашнего участка знаменитой белорусской велогонщицы Натальи Цилинской. Наталья - бронзовый призер Олимпийских игр по велоспорту, восьмикратная чемпионка мира и председатель федерации велосипедного спорта.

Идеальный ремонт с Натальей Цилинской

Задачей нашей компании в этом конкретном выпуске было поставить для проекта качественную тротуарную плитку, которая бы наряду с высокими эстетическими свойствами, обладала и рядом технических функциональных преимуществ. 
Выбор дизайнеров был сделан в пользу плитки двух видов. В качестве материала для входа взяли тротуарную плитку из коллекции «Бавария» цвета «серая прямая», а для отмостки – «Гранд-каньон» цвета «Пала». Функциональные преимущества плитки, произведенной нашим заводом ОАО «Березовский КСИ», состоят в долговечности эксплуатации (до 70 лет), устойчивости к атмосферным осадкам и перепадам температур, экологичности материала. 

Укладка тротуарной плитки Гранд-каньон от SLS Group

Такие свойства данному покрытию придает особенность его производства. Изготовленные методом вибропрессования из высококачественного экологичного кварцевого песка, тротуарные плиты SLS Group обладают наиболее высокими эксплуатационными характеристиками: их покрытие не боится интенсивной эксплуатации и существенных нагрузок, они не потрескаются и не потеряют свой первоначальный вид в течение длительного времени. 

Долговечность, многообразие фактур и расцветок, простота укладки, возможность демонтажа/монтажа для проведения дополнительных коммуникаций с сохранением первоначального вида, а также невысокая стоимость тротуарной плитки SLS Group сделали ее невероятно популярной для покрытия террас.
Для целей этого проекта были выбраны конкретные цвета, хотя разнообразие моделей и цветов позволяет подобрать покрытие под фасад любого дома.

Кроме потребительских преимуществ, в ходе проекта представителями строительной компании, осуществлявшей работы по мощению плитки, также было отмечено удобство и простота укладки, что тоже добавляет клиенту уверенности в надежности выполненных работ и дает дополнительные гарантии по сроку ее эксплуатации.

Облагораживание придомового участка Натальи Цилинской

В заключении хочется отметить, что компания SLS Group будет продолжать радовать своих клиентов качественной продукцией и примет дальнейшее участие в «Идеальном ремонте» с различными видами строительных материалов собственного производства. Следите за новостями! 


А еще лучше оставляйте заявки и мы с удовольствием примем участие в обустройстве именно Вашего дома!