"Идеальный ремонт у Дмитрия Каминского" - SLS Group снова приняла участие в звездном проекте

17.09.2020

Наша компания продолжила хорошую традицию. И вновь приняла участие в качестве эксперта и производителя стройматериалов в проекте «Идеальный ремонт» программе об облагораживании жилья и придомовых территорий у известных в Беларуси личностей.

В этот раз SLS Group пришла на помощь талантливому белорусскому певцу и композитору Дмитрию Каминскому. Его песни крутят ведущие каналы и радиостанции Беларуси, России и Украины. А своим творчеством Дмитрий успел покорить сердца многотысячной аудитории, выступив с концертами во многих странах мира.

Практической целью нашего участия в этом выпуске стало возведение гаража для автомобиля возле дома Дмитрия Каминского. Нужен был легкий и прочный материал, который имеет хорошие показатели по теплопроводности и шумоизоляции. Поэтому, выбор героя пал на стеновые блоки из ячеистого бетона плотностью D-500 (размер 625*200*249).

Среди важных преимуществ такого материала:

  • универсальность (подходит для мало- и высокоэтажных зданий);
  • однородность (нет слабых участков);
  • небольшой вес (в 5 раз меньше бетонной смеси);
  • морозостойкость (экономия на отоплении);
  • практичность (сокращение расхода кладочной смеси).

И, конечно, устойчивость к возгоранию – при строительстве гаражной постройки, где часто встречаются легковоспламеняющиеся вещества, этот параметр особенно важен.

За безупречное качество газосиликатных блоков SLS Group отвечают новейшие немецкие производственные линии Masa-Henke (мировой лидер в области проектирования и изготовления стройматериалов), которые установлены на заводах нашей компании. Резательный комплекс линии обладает высокой точностью и позволяет производить блоки геометрически точных размеров. Благодаря этому, монтаж происходит без теплопотери.

Нельзя также не упомянуть еще об одном преимуществе газосиликатных блоков SLS: с ними легко работать не только профессионалам. Материал без труда разрезается, обрабатывается и шлифуется. Эту особенность отметили и представители строительной компании, которые возводили гараж в выпуске проекта «Идеальный ремонт с SLS Group у Дмитрия Каминского».

Нам приятно осознавать, что продукцию нашей компании регулярно выбирают для творческих проектов дизайнеры, декораторы и многие медийные личности. Участие в звездном проекте «Идеальный ремонт» в который раз это доказывает. Благодарим за доверие – мы и дальше будем продолжать радовать своих клиентов качественной продукцией!

Смотрите в каталоге: