SLS Group собрала дистрибьюторов для подведения итогов 2019 года

04.12.2019

SLS Group собрала дистрибьюторов для подведения итогов 2019 года

29 ноября в 18:00 состоялся торжественный вечер, посвященный встрече дистрибьюторов SLS Group. В горнолыжном спорткомплексе Логойск, в ресторане "Гасцiнны маёнтак” представители компаний в неформальной обстановке подвели итоги уходящего года, обменялись полученным опытом, обсудили перспективы дальнейшего развития и сотрудничества.

Открытие вечера началось со вступительной речи ведущего, гости поприветствовали друг друга, расположились в зале, а также поучаствовали в фуршете и дегустации напитков местного производства.

После приветственной части, мероприятие приобрело деловой характер. Перед гостями с докладом выступил исполнительный директор SLS Group Антипов Семён Григорьевич. Выступление было посвящено подведению итогов работы компании в 2019 году. Презентация содержала сведения об объёмах продаж по направлениям и регионам реализации; ассортименту продуктов; планам дальнейшего развития и новым направлениям деятельности. Отдельный блок доклада был посвящен вкладу дистрибьюторов в достижении плановых показателей 2019 года. 

По окончании презентации состоялось вручение памятных наград лучшим дистрибьюторам, принимающим активное участие в развитии, поддержке и популяризации бренда компании SLS Group. Представители более 20 предприятий, реализующих продукцию SLS Group по всей Республике Беларусь и за рубежом, были удостоены званий «Лучший дистрибьютор 2019 года».

Одним из направлений работы SLS Group в 2020 году станет сотрудничество с компанией “ilmax” по производству совместного продукта – сезонных клеевых составов. О планах сотрудничества рассказала представитель “ilmax” Рыхлёнок Юлия Анатольевна. Гости ознакомились с технологией производства, преимуществами нового продукта, темпами подготовки и началом производства клеевых составов.

Вечер закончился торжественным банкетом, развлекательной программой для гостей. Все присутствующие смогли пообщаться в неформальной обстановке, обменяться полученным опытом и просто хорошо провести время вместе.