Центры продаж написать нам Подписка поиск
+375 29 1-404-505
+375 17 2-344-344
Основа
вашего
дома
Главная Декоративные плиты мощения SLS Group: раскрасим город вместе!

Декоративные плиты мощения SLS Group: раскрасим город вместе!

30.07.2018

SLS Group реализует новый арт-проект, воплотивший в себе идею кампании «ОТСТРОЙСЯ ОТ ГОРОДА». Суть проекта в визуальной замене серой обыденности городских тротуаров и площадей на позитивный рисунок, составленный из тротуарных плит SLS.

С появлением тротуарной плитки ее популярность неуклонно растет, постепенно вытесняя асфальт с городских тротуаров и площадок. Сначала это была простые виды квадратной или прямоугольной железобетонной тротуарной плитки серого цвета, а позднее стали появляться более сложные геометрические формы и расцветки брусчатки.

Park.jpg

При этом, несмотря на новые технологии производства, это не всегда доступно. Стойкие к выгоранию цветовые пигменты и красители, новые пресс-матрицы, современное оборудование нередко ведут к существенному удорожанию продукции или же привлекательные внешний вид плитки приносится в ущерб ее эксплуатационным характеристикам (прочность, истираемость, морозостойкость).

Plitka_grand_canyon.jpg

Именно поэтому большинство городских тротуаров и площадок имеет однообразный и унылый серый вид. Не спасает положение и незамысловатый геометрический узор, набранный из плитки при укладке — город остается сочетанием черного асфальта и серых невзрачных тротуаров.

В отличие от других производителей, SLS Group уже сегодня производит и реализует высококачественную тротуарную плитку, имеющую превосходные эксплуатационные характеристики и способную придать привлекательный внешний вид придомовым площадкам, парковым дорожкам и городским тротуарам. Тротуарные плиты SLS производятся на базе натуральных материалов, в т.ч. мрамора и гранита, и высококачественных цветовых пигментов, на высокотехнологичном оборудовании немецкой инжиниринговой компании Masa-Henke по технологии гиппер-вибропрессования (уникальный карусельный пресс, развивающий давление до 600 тонн) полусухой смеси, что существенно повышает ее прочность. При этом стоимость тротуарных плит SLS на рынке сопоставима со стоимостью обычной плитки.

Plitka_granit_mramor.jpg

Мы уверены, что проект «Раскрасим город вместе» лучше всяких слов и цифр продемонстрирует возможности тротуарных плит SLS и поможет вам сделать правильный выбор!


Возврат к списку