Центры продаж написать нам Подписка поиск
Дзержинск (Физ. лица)
Дзержинск (Физ. лица) +375 44 700-70-21
Минск (Юр. лица)+375 29 1-404-505
Колядичи+375 29 107-33-00
Хотислав+375 29 1-504-505
Береза+375 44 755-77-33
Основа
вашего
дома
Главная Награждены лучшие сотрудники SLS Group – 2018!

Награждены лучшие сотрудники SLS Group – 2018!

22.12.2018

18 декабря 2018г. в центральном офисе группы компаний SLS (г. Минск) в торжественной обстановке были награждены лучшие сотрудники по 7 номинациям.

Из рук управляющего SLS Group Семена Антипова и генерального директора ГК ТРАЙПЛ Сергея Чижа награды получили:

• в номинации «Золотой фонд SLS Group»:

- Галина Снитко, главный технолог завода «Березовский КСИ»: стаж работы на предприятии 28 лет. Настоящий профессионал, в 2018 году работала с высокой загрузкой на сложных сырьевых парах, но неизменно высоким качеством конечной продукции!

Снитко-2.jpg

- Вячеслав Нечай, начальник РМУ завода «КварцМелПром»: стаж работы в компании 10 лет. Грамотнейший специалист и инженер, инициатор модернизаций и улучшений оборудования с экономическим эффектом!

Нечай-2.jpg

- Галина Хотько, инженер-технолог завода «Березовский КСИ»: стаж работы на предприятии 36 лет! Благодаря огромному опыту быстро анализирует возникающие ситуации и оперативно принимает решения на пользу компании.

Хотько-2.jpg

• в номинации «Прорыв года - 2018» — Вадим Панютич, начальник отдела продаж SLS Group: обладая солидным опытом продаж, применил в текущем году новые навыки и наработки. Выстроив конструктивные отношения с клиентами как внутри страны, так и за рубежом, обеспечил выполнение плановых показателей группы по объемам реализации.

Панютич-2.jpg

• в номинации «Рационализатор года - 2018» — Александр Копылов, директор по логистике SLS Group: в условиях значительного роста объемов реализации на экспорт, за короткое время организовал эффективное сотрудничество с железной дорогой, что позволило обеспечить плановые отгрузки нашим клиентам.

Копылов-2.jpg

• в номинации «Лучший сотрудник года - 2018» — Игорь Микитич, директор по закупкам SLS Group: в условиях значительного роста объемов производства и продаж, сбоев в работе поставщиков сырья, проблем с подачей вагонов обеспечил заводы всем необходимым для выпуска продукции для наших клиентов.

Микитич-2.jpg

• в номинации «За личный вклад в развитие компании» — Павел Соломеник, директор по маркетингу SLS Group: стоит у истоков бренда SLS, несет философию единства группы и общих целей. В условиях жесткой конкуренции бренд SLS второй год подряд признан потребителями Народной маркой Беларуси.

Управляющий SLS Group Семен Антипов подчеркнул, что сегодня на рынке конкурируют не предприятия, а команды брендов и успех группы SLS — это личные высокие достижения каждого сотрудника группы. Поэтому данные награды (в том числе и их материальная часть) — это новая добрая традиция SLS Group и у каждого сотрудника есть возможность  стать «лучшим» в наступающем 2019 году!


Возврат к списку