Центры продаж поиск
Колядичи (физ. лица)
Дзержинск (Физ. лица) +375 44 700-70-21
Колядичи (Физ. лица) +375 29 107-33-00
Минск (Юр. лица)+375 29 1-404-505
Береза+375 44 755-77-33
Хотислав+375 29 1-504-505
Основа
вашего
дома
Главная ОАО «Березовский КСИ» и СЗАО «КварцМелПром» получили новые европейские сертификаты соответствия

ОАО «Березовский КСИ» и СЗАО «КварцМелПром» получили новые европейские сертификаты соответствия

02.05.2019

Хорошие новости для наших европейских партнеров пришли из Литовского центра сертификации строительной продукции (SPSC). SPSC – независимое литовское государственное предприятие, основная цель которого, по просьбам клиентов, предоставлять услуги по сертификации строительных продуктов, по оценке стабильности эксплуатационных свойств, по оценке и надзору системы контроля производства. Предоставляя эти услуги SPSC руководствуется требованиями правовых актов и стандартов Литовской Республики и Европейского союза, политика качества предприятия основана на принципах беспристрастности, объективности, результативности, оперативности и профессионализма.

Газосиликат.jpg

Как следствие удачных переговоров на выставке BUDMA 2019, прошедшей в польском городе Познань, нашими литовскими партнерами был направлен запрос на проведение сертификации нашего завода.

И как итог – ОАО «Березовский КСИ» получил очередной европейский сертификат соответствия (прошел сертификацию по показателям плотности 500кг/м3 прочности 3,0Н/мм2 для стеновых блоков).

Данный сертификат подтверждает, что на Березовском КСИ применяются все положения по оценке и проверке постоянства эксплуатационных свойств, а заводской производственный контроль оценен как соответствующий всем применимым требованием.

Сертификат EC.jpg

В свою очередь, наши чешские партнеры запросили у ГП «Технический и испытательный строительный институт Прага» (TZUS) провести сертификацию продукции завода СЗАО «КварцМелПром» на соответствие европейским стандартам качества. Сертификат, подтверждающий высокий уровень контроля на производстве, которое соответствует всем высоким требованиям и стандартам, был получен 3 апреля 2019 года.

Благодаря этим сертификатам несколько компаний Европейского союза уже успели оценить качество блоков нашего производства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и продвижение продукции Березовского КСИ на рынок ЕС.

Возврат к списку