Центры продаж поиск
Дзержинск (Физ. лица)
Дзержинск (Физ. лица) +375 44 700-70-21
Колядичи (Физ. лица) +375 29 107-33-00
Минск (Юр. лица)+375 29 1-404-505
Береза+375 44 755-77-33
Хотислав+375 29 1-504-505
Основа
вашего
дома
Главная Представители SLS Group ознакомилась c результатами внедрения системы Lean на белорусском предприятии

Представители SLS Group ознакомилась c результатами внедрения системы Lean на белорусском предприятии

04.04.2019

Делегация SLS Group посетила завод компании «Лидское пиво» для ознакомления с принципами работы системы Lean на примере действующего производства. Основная цель визита — изучить методику внедрения и преимущества практического применения принципов «бережливого» производства, определение возможностей построения системы на производственных мощностях SLS.

Делегация-sls-на-лидском-пиве.jpg

В ходе визита представители компании «Лидское Пиво» провели ознакомительную экскурсию по действующим цехам и участкам предприятия, показали на практике способы внедрения и результаты использования системы Lean. Они высоко оценили использование принципов бережливого производства, подтвердив их реальными примерами оптимизации бизнес-процессов.

система-Lean-на-предприятии.jpg

Руководство SLS Group с интересом и увлечением ознакомились с производственными циклами предприятия «Лидское Пиво», почерпнуло эффективные методы организации труда, определило принципы оптимизации производственной и складской логистики для дальнейшего использования на практике.

дружеская-беседа-коллег.jpg

В ходе последующего общения стороны обсудили порядок и этапы внедрения подходов Lean и работу команд по отдельным направлениям. Внимательно изучив опыт реализации инструментов 5S, Kaizen, Asaichi, SMAD, PDCA, сотрудники SLS Group убедились, на примере успешного белорусского предприятия, в эффективности их практического применения.

Руководство SLS Group выражает огромную благодарность Светлане Владимировне Зубко и команде Lean.lt за организацию мероприятия и тёплый прием.

Возврат к списку