Центры продаж поиск
Колядичи (физ. лица)
Дзержинск (Физ. лица) +375 44 700-70-21
Колядичи (Физ. лица) +375 29 107-33-00
Минск (Юр. лица)+375 29 1-404-505
Береза+375 44 755-77-33
Хотислав+375 29 1-504-505
Основа
вашего
дома
Главная SLS Group на украинской выставке InterBildExpo 2019

SLS Group на украинской выставке InterBildExpo 2019

25.03.2019

Компания SLS Group приняла участие в крупнейшей, 34 международной выставке INTERBILDEXPO, которая прошла c 19 по 22 марта в Киеве. Выставка впечатляет своим масштабом — 800 участников, более 1000 представленных брендов и 30 000 посетителей.

Киев0.jpg

INTERBILDEXPO 2019 — одно из главных событий в области строительства и архитектуры, обустройства жилья, проектирования и ремонта в регионе традиционно собирает профессионалов отрасли, известных архитекторов и дизайнеров, представителей бизнеса и органов власти для обмена опытом и знаниями. Уникальная деловая программа насчитывает более 40 профессиональных мероприятий закрытого и открытого формата разбитых по основным направлениям. Выставка задает новые тенденции отрасли и векторы развития на ближайший год. Участники и посетители INTERBILDEXPO получают самую актуальную информацию о инновациях в производстве строительных материалов, а также знакомятся с передовыми технологиями и услугами отрасли.

Руководство SLS Group не скрывает своей заинтересованности в дальнейшем освоении украинского рынка. В этом году, для более продуктивной работы, было принято решение выступить совместно с дистрибьютором продукции SLS на территории Украины — Группой Компаний АНМ (ANM GROUP).

Киев2.jpg

Украинские строители уже хорошо знакомы с продуктами SLS — газосиликатными блоками и силикатным кирпичом, как с основными материалами для возведения наружных стен и внутренних перегородок. Кроме того, особой популярностью пользовались полюбившиеся нашим соседям декоративные плиты мощения и фактурный облицовочный кирпич — как эксклюзивный элементы благоустройства территории и ландшафтного дизайна.

Основным продуктом, на который делался акцент на выставке в этот раз стали крупноформатные силикатные блоки SLS. Это уникальный, не имеющий аналогов, для региона продукт, который имеет огромные перспективы для применения, как в коммерческом, так и в частном домостроении. Он позволяет не только создавать прочные и комфортные дома, но и дает возможность существенно сэкономить на стоимости строительства и сроках возведения объектов.

Киев.jpg

Представители компании SLS были приятно удивлены масштабами выставочных экспозиций и охватом тематических мероприятий, проходивших в рамках INTERBILDEXPO. Креативный подход к оформлению стендов и привлечению внимания к своей продукции некоторых экспонентов порой поражал своей смелостью и нестандартностью. Но в целом четко прослеживалась деловая атмосфера выставки, в рамках которой шло напряженное обсуждение вариантов развития отрасли в целом.

Руководство компании выражает благодарность участникам и посетителям выставки за искренний и, что немаловажно, растущий интерес к своим продуктам и надеется на успешное и плодотворное сотрудничество в будущем. SLS Group поздравляет всех коллег и партнеров с началом строительного сезона и желает успехов в реализации планов по продвижению продукции SLS.


Возврат к списку