Центры продаж написать нам Подписка поиск
Дзержинск (Физ. лица)
Дзержинск (Физ. лица) +375 44 700-70-21
Минск (Юр. лица)+375 29 1-404-505
Колядичи+375 29 107-33-00
Хотислав+375 29 1-504-505
Береза+375 44 755-77-33
Основа
вашего
дома
Главная SLS Group снова №1! Бренд-победитель премии «Народная марка» Беларуси 2019

SLS Group снова №1! Бренд-победитель премии «Народная марка» Беларуси 2019

14.01.2019

     Бренд SLS Group вот уже второй год подряд признан победителем общенациональной премии «Народная марка» Беларуси! Во Дворце Республики состоялась торжественная церемония награждения брендов-победителей Премии потребительского признания, а в канун «Старого Нового Года», уже по традиции, прошла ее трансляция на телеканале ОНТ.

 SLS Народная марка 2019 Соломеник Павел Solomenik Pavel.png

Директор по маркетингу SLS Group Павел Соломеник на торжественной церемонии награждения брендов-победителей премии «Народная марка» 2019

     «Народная Марка» Беларуси – ежегодная премия потребительского признания, определяющая лидирующие бренды товаров и услуг страны путем массового открытого голосования населения в средствах массовой информации.

     Анкеты для голосования публикуются на ведущих интернет-ресурсах Беларуси, на сайте Премии, а также в центральной и региональной прессе общим тиражом свыше 3 млн. экз.

      В Премии «Народная Марка» отсутствует профессиональное жюри и только потребители решают, какие бренды могут претендовать на высокий статус народного признания. Принять участие в голосовании приглашаются все жители Беларуси, желающие поддержать производителей своих любимых товаров и услуг.

Зал.jpg

      Вопросы в анкетах открытые и не содержат вариантов ответа с наименованиями тех или иных брендов – потребители самостоятельно называют те торговые марки, которые любят и которым доверяют. Такой подход позволяет выявить спонтанную узнаваемость брендов и актуальные потребительские предпочтения жителей Беларуси.

      В номинации «Тяжелые строительные материалы» победителем в этом году снова признана марка SLS Group. Директор по маркетингу группы заводов SLS Павел Соломеник, принимая награду, особенно подчеркнул, что стать номером один в отрасли — это большое достижение, но еще большая заслуга — это из года в год свое лидерство подтверждать.

Группа заводов SLS искренне благодарит всех своих покупателей за сделанный выбор. Пусть он принесет надежность в Вашу жизнь и поможет создать красоту домашнего очага на долгие годы!


Возврат к списку